«На чем я буду учиться вождению?»

Большое внимание в нашей автошколе уделяется парку автомобилей. Мы считаем это важным пунктом в обучении, так как первые самостоятельные поездки за рулем не всем даются легко, а хороший автомобиль станет помощником на этом этапе.

К тому же, привыкая управлять качественно сделанным автомобилем, наши ученики готовятся и дальше ездить на автомобиле, как минимум, не ниже классом.

Теория и экзамены

 Теоретическая подготовка в нашей школе осуществляется параллельно с уроками вождения,

таким образом, значительно сокращается срок подготовки к экзамену.

Главное – терпение и труд

Иван Николаевич Миронов

Новый руководитель спортивно-технического клуба (СТК) Заокского отделения ДОСААФ России 10 декабря приступил к работе, им стал заокчанин Иван Николаевич Миронов. Корреспондент газеты «Заокский вестник» познакомился с Иваном Николаевичем и расспросил его о планах на ближайшее будущее.


«Главное – терпение и труд!» – так выражает свое отношение к работе Иван Миронов. Подтверждение его словам видно ещё на подступах к зданию СТК: снаружи полным ходом идёт ремонт. Внутри – та же картина. Главная задача руководителя СТК, считает Иван Миронов, создать хорошие условия для обучения, а для этого, в первую очередь, необходимо реконструировать помещения. Немного поясним для тех, кто не в курсе: основной деятельностью СТК является подготовка водителей транспортных средств, потому клуб часто именуют автошколой. Второй задачей, которую поставил перед собой Иван Николаевич, будет установка в классах мультимедийного оборудования, дабы сделать учебный процесс более эффективным за счёт повышения наглядности и интерактивности.


Помимо ремонта здания, ведутся работы и на автодроме: теперь он будет открыт только для обучающихся в СТК. Кроме того, в ближайших планах Ивана Миронова открытие удалённого автокласса в г. Алексине.
Немало предстоит сделать Ивану Миронову и в рамках патриотической работы – основной деятельности ДОСААФ. В перспективе имеются планы на развитие тира, который имеется в собственности ДОСААФ, значит и открытие кружка стрельбы.


– Сейчас работаем над обновлением автопарка, – говорит Иван Николаевич. – В январе продолжим сотрудничество с Министерством обороны, будем готовить призывников в качестве водителей. Работы предстоит очень много, главное – создать комфортные условия для дополнительного образования молодого поколения. И мы создадим их!


Хочется пожелать Ивану Миронову успеха в нелёгкой работе. Уверены, всё у него получится.


Евгения СОЛОВЬЁВА

Наша справка:

Иван Николаевич Миронов – коренной заокчанин, как и его родители. Отец по профессии юрист, мама – бухгалтер. Закончил Заокскую общеобразовательную среднюю школу. Учился в математическом классе. С детства приучен к труду. Окончил Тульский сельскохозяйственный колледж. Как и в школе, увлекался футболом, занимал первые места на соревнованиях. Сейчас получает высшее заочное образование в Государственном университете управления города Москвы.

«Заокский вестник»

Поиск по сайту

Подарочный сертификат

Следите за нами

Лицензия автошколы

Задать вопрос инструктору

...
zoofirma.ru

Если вы хотите сделать подарок близкому человеку и оплатить его обучение в автошколе, это можно сделать красиво.  Читать далее...